Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Canela

Ir para baixo

Trufa de Canela Empty Trufa de Canela

Mensagem  Admin Ter Set 14, 2010 9:37 pm

Trufa de Canela Images?q=tbn:ANd9GcTYQxhPNkZeA7Rn5Jia5h1_znc1cqXzgbX8OdzfJ3eAAXGx254&t=1&usg=__LLolG32b2ShNOHcLZLas5_rcfBE=


Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 paus de canela
- 1 colher (café) de canela em pó
- 400g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ½ colher (chá) de conhaque

Para polvilhar:
- 3 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo
1- Aqueça o creme de leite em fogo baixo, juntamente com a canela e deixe em infusão, por 10 minutos. Retire o pau de canela, junte a canela em pó e reserve.

2- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") o chocolate branco, junte o conhaque, o creme de leite reservado e mexa até formar um creme liso. Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.

3- Com o auxílio de 2 colheres de chá modele as trufas e passe-as no cacau em pó misturado à canela.

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 50 trufas


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos