Arte de Confeitar
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Bolo de Chocolate com Frutas

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Bolo de Chocolate com Frutas Empty Bolo de Chocolate com Frutas

Mensagem  Admin Ter Jan 08, 2013 10:34 pm

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5 ovos;
5 colheres sopa de açúcar;
5 colheres de sopa de farinha;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Manteiga e farinha para a forma;
2 colheres de sopa de rum;
Recheio e Cobertura
1 embalagem de leite-creme já feito;
150g de chocolate culinário;
Decoração
1 lata pequena de pêssegos em calda;
2 kiwis;
Cereja cristalizada;

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar e de seguida junte a farinha peneirada, o fermento em pó e deite numa forma baixa redonda barrada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 30 minutos, sem deixar secar muito.

Desenforme o bolo depois de frio, corte-o em duas rodelas e salpique as duas partes com o rum misturado com 1 colher de sopa de água.

Misture o leite-creme com o chocolate amolecido em banho-maria e recheie o bolo com parte do creme e metade dos pêssegos aos pedaços.

Tape com a outra rodela, cubra-o todo com creme e decore com os restantes pêssegos, fatias de kiwi e cereja cristalizada.

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