Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Damasco

Ir para baixo

Torta de Damasco Empty Torta de Damasco

Mensagem  Admin Ter Jan 15, 2013 9:52 pm

Torta de Damasco Torta+de+Damasco

INGREDIENTES:
4 ou 5 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha trigo
papel manteiga ou celofane (deve ser transparente)
600 g de geleia de damasco
chantilly

PREPARO:
Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.
Montagem
Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.

réditos-Master Cook

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos