Torta de Damasco
Página 1 de 1
Torta de Damasco
INGREDIENTES:
4 ou 5 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha trigo
papel manteiga ou celofane (deve ser transparente)
600 g de geleia de damasco
chantilly
PREPARO:
Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.
Montagem
Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.
réditos-Master Cook
Tópicos semelhantes
» Torta de Damasco 2
» Torta de chocolate com damasco
» Torta de Damasco e Chocolate
» torta de chocolate com damasco
» Torta de damasco com iogurte
» Torta de chocolate com damasco
» Torta de Damasco e Chocolate
» torta de chocolate com damasco
» Torta de damasco com iogurte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos