Bolo pé de moleque
Página 1 de 1
Bolo pé de moleque
Você precisa de:
Mandioca cozida passada no processador, 500 g
Rapadura, 300 g
Manteiga sem sal, 100 g
Café forte ou 15 g de café solúvel, 50 g
Cacau em pó, 45 g
Leite de coco, 100 g
Castanha de caju picada, 50 g
Cravo-da-índia, 25 g
Erva-doce, 25 g
Passos
1-Em uma panela, ferva a água com a rapadura até dissolver.
2-Em seguida, acrescente leite de coco, cacau em pó, café forte, cravo e erva-doce. Ferva novamente.
3-Verta essa mistura sobre a mandioca e por último acrescente a manteiga sem sal e a castanha de caju.
4-Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com cacau em pó.
5-Asse em forno aquecido a 180°C por, aproximadamentem 40 minutos. Sirva depois de frio.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|