Empadinhas de queijo
Página 1 de 1
Empadinhas de queijo
MASSA.
500grs de trigo.
100grs de gordura vegetal...no final se achar a massa muito esfarelenta e grossa coloque mais 50 grs.
100grs de margarina.
1 ovo.
misture muito bem com a ponta dos dedos e amsse depois até soltar das mãos e deixar a pele sem residuos de massa.
recheio:
1xic. chá de leite.
1 pcte de 50 gramas de queijo parmezão ralado.
1 ovo ligeiramente misturado.
1 colher de margarina amolecida.
1 colherinha de café de fermento em pó.
sal a gosto.
orégano, se desejar um pouquinho só.
misture tudo muito bem e despeje nas forminhas já forradas com a massa até ao meio.
500grs de trigo.
100grs de gordura vegetal...no final se achar a massa muito esfarelenta e grossa coloque mais 50 grs.
100grs de margarina.
1 ovo.
misture muito bem com a ponta dos dedos e amsse depois até soltar das mãos e deixar a pele sem residuos de massa.
recheio:
1xic. chá de leite.
1 pcte de 50 gramas de queijo parmezão ralado.
1 ovo ligeiramente misturado.
1 colher de margarina amolecida.
1 colherinha de café de fermento em pó.
sal a gosto.
orégano, se desejar um pouquinho só.
misture tudo muito bem e despeje nas forminhas já forradas com a massa até ao meio.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|