Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadinhas de queijo

Ir para baixo

Empadinhas de queijo Empty Empadinhas de queijo

Mensagem  Admin Dom Fev 03, 2013 10:22 pm

MASSA.
500grs de trigo.
100grs de gordura vegetal...no final se achar a massa muito esfarelenta e grossa coloque mais 50 grs.
100grs de margarina.
1 ovo.
misture muito bem com a ponta dos dedos e amsse depois até soltar das mãos e deixar a pele sem residuos de massa.

recheio:

1xic. chá de leite.
1 pcte de 50 gramas de queijo parmezão ralado.
1 ovo ligeiramente misturado.
1 colher de margarina amolecida.
1 colherinha de café de fermento em pó.
sal a gosto.
orégano, se desejar um pouquinho só.

misture tudo muito bem e despeje nas forminhas já forradas com a massa até ao meio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos