Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caramelos de café

Ir para baixo

Caramelos de café Empty Caramelos de café

Mensagem  Admin Seg Fev 04, 2013 10:35 pm

Caramelos de café Z

Ingredientes
Modo de Preparo
Para 40 caramelos: desmanche num tacho 250 g de açúcar com um pouquinho de água. Junte o caldo de 1/2 limão e 1/4 de litro de creme de leite. Leve a ferver durante uns 4 minutos e, sempre mexendo, adicione 4 colheres de café forte. Deixe ferver ainda e, quando deitar uma gota de calda em água fria e enrolar com os dedos, adicione mais 2 colheres de café forte e 1 de manteiga. Deixe derreter e derrame sobre um pequeno taboleiro untado. Depois de frio, corte em quadrados

Rendimento
40 caramelos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos