Caramelos de café
Página 1 de 1
Caramelos de café
Ingredientes
Modo de Preparo
Para 40 caramelos: desmanche num tacho 250 g de açúcar com um pouquinho de água. Junte o caldo de 1/2 limão e 1/4 de litro de creme de leite. Leve a ferver durante uns 4 minutos e, sempre mexendo, adicione 4 colheres de café forte. Deixe ferver ainda e, quando deitar uma gota de calda em água fria e enrolar com os dedos, adicione mais 2 colheres de café forte e 1 de manteiga. Deixe derreter e derrame sobre um pequeno taboleiro untado. Depois de frio, corte em quadrados
Rendimento
40 caramelos
Tópicos semelhantes
» Caramelos .
» Caramelos de Chocolate
» CARAMELOS INGLESES
» Caramelos de Chocolate
» Caramelos de leite
» Caramelos de Chocolate
» CARAMELOS INGLESES
» Caramelos de Chocolate
» Caramelos de leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|