Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Luar de Junho

Ir para baixo

Bolo Luar de Junho Empty Bolo Luar de Junho

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 12:08 am

Bolo Luar de Junho Bolo-luar-de-junho
Ingredientes

1/2 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de suco de limão
4 claras
Recheio:
1 1/2 xícara de damascos bem cozidos e passados na peneira
1/2 xícara de abacaxi
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
Glacê:
1 1/2 xícara de açúcar
2 claras
1/3 de xícara de damasco cozido e passado na peneira em banho-maria (com água fervendo)


Modo de Preparo

Misture bem a manteiga, o açúcar, o suco de leite alternadamente com o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Dobre as claras em neve. Asse em camadas.

Recheio: Junte o coco ralado. Coloque entre as camadas e em cima do bolo.

Glacê: Misture o açúcar, as claras, o damasco cozido até engrossar. Despeje sobre o bolo e ponha coco ralado em cima e dos lados.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos