Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Furado de Pudim

Ir para baixo

Bolo Furado de Pudim Empty Bolo Furado de Pudim

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 12:21 am

Bolo Furado de Pudim Bolo-furado-de-pudim

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras Açúcar branco
2 xícaras Farinha
1/2 chávena Óleo de girassol
1 colher de chá Fermento em pó
1 colher de chá de aroma Baunilha
Pudim (Recheio e Cobertura):
1 litro de leite
2 pacotes de Pudim de chocolate
8 colheres de sopa de Açúcar


Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicionar o óleo e o aroma e bater mais um pouco.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme, envolver sem bater. Untar com margarina um pirex grande cerca de 23x33, deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.

Pudim (Recheio e Cobertura):
Enquanto o bolo assa, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente.
Assim que o bolo terminar de assarretirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, com o cabo de uma colher de pau, os furos devem ser largos. Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos.
Deixar esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos