Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo assado recheado com creme

Ir para baixo

Bolo assado recheado com creme Empty Bolo assado recheado com creme

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 12:24 am

Bolo assado recheado com creme Bolo-assado-recheado-com-creme

Ingredientes

9 claras em neve
9 gemas
350 gramas de açúcar
180 gramas de margarina
350 gramas de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de opa de canela em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
200 ml de leite
4 gemas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maisena


Modo de Preparo

Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar.
Reserve e deixe esfriar.

Massa:
Misture 350 gramas de açúcar com a margarina. Adicione as gemas e bata bem. Junte a farinha de rosca, a canela e o fermento. Acrescente no final as claras em neve, mexendo de baixo para cima ate que estejam bem incorporadas à massa.
Coloque metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
Por cima espalhe o creme de leite condensado.
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno ate o bolo estar dourado.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva frio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos