Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Canela

Ir para baixo

Bolo de Canela Empty Bolo de Canela

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 12:32 am

Bolo de Canela Bolo-de-canela
Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de açúcar bem cheias
1 k de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
125 gramas de fermento biológico
1/2 litro de leite morno
Cobertura
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó


Modo de Preparo

Massa:
Dissolva 1 e 1/2 xícaras de açúcar com o fermento
Depois de dissolvido, acrescente o leite e cubra com uma toalha para crescer por cerca de 20 minutos
Após esse descanso, acrescente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos

Cobertura:
Para cobrir o pão, faça mistura com as mãos até virar uma farofa o açúcar, a margarina e a canela em pó
Salpique o bolo com esta mistura e deixe descansar até dobrar de tamanho
Leve ao forno na temperatura de 180 graus no tempo de 20 a 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos