Bolo de mel polonês
Página 1 de 1
Bolo de mel polonês
Ingredientes
1 e 1/3 xicara de (chá) de farinha de trigo
½ xicara de (chá) de mel
1 colher de (chá) de fermento em pó
14 colheres de (sopa) de açúcar
7 ovos
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas e reservar estas. Bater as claras em neve e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar, batendo sempre, até obter picos firmes. Juntar as gemas uma a uma, adicionar o mel e bater até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, misturando cuidadosamente. Despejar a massa em uma assadeira untada de 25 X 40 cm. Levar ao forno moderado e preaquecido por uma hora. Não abrir o forno nos primeiros 40 minutos, para o bolo não baixar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|