Torta aveludada de chocolate
Página 1 de 1
Torta aveludada de chocolate
Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco
Modo de Preparo
Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misture a manteiga e o chocolate
Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo
Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas
Desenforme
Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao chocolate branco
Informações adicionais
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas
Rendimento: 12 unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos