Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta aveludada de chocolate

Ir para baixo

Torta aveludada de chocolate Empty Torta aveludada de chocolate

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:35 pm

Torta aveludada de chocolate Torta-aveludada-de-chocolate

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco


Modo de Preparo

Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misture a manteiga e o chocolate
Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo
Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas
Desenforme
Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao chocolate branco
Informações adicionais
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas
Rendimento: 12 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos