Torta de sequilho e creme de abacate
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Torta de sequilho e creme de abacate
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura:
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Massa:
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível
Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte
Sirva gelada.
Informações adicionais
Rendimento: 12 porções
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