Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de sequilho e creme de abacate

Ir para baixo

Torta de sequilho e creme de abacate Empty Torta de sequilho e creme de abacate

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:24 pm

Torta de sequilho e creme de abacate Torta-de-sequilho-e-creme-de-abacate

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura:
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado


Modo de Preparo

Massa:
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível
Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte
Sirva gelada.
Informações adicionais
Rendimento: 12 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos