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Cheescake gelado de mel

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Cheescake gelado de mel Empty Cheescake gelado de mel

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:27 pm

Cheescake gelado de mel Cheescake-gelado-de-mel

Ingredientes

Ingredientes da massa:
300 g de biscoito maisena triturados
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoas torradas e trituradas
Ingredientes do recheio:
450 g de queijo cream cheese
3 colheres (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
300 ml de chantilly
ingredientes do Pralinê de amêndoas:
200 g de amêndoas laminadas e douradas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
manteiga para untar


Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:

Colocar numa tigela os biscoitos de maisena triturados e juntar a manteiga sem sal, misture bem, faça uma farofa e forre uma forma de fundo removível.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C , asse por 15 minutos e deixar esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Colocar na tigela da batedeira o leite condensado
Bata bem na batedeira até dissolver o queijo
Reserve.

Em outra tigela da batedeira coloque o chantilly, bata até formar um chantilly mole.

Misture delicadamente com o creme de queijos e coloque sobre a massa assada e fria
Leve à geladeira de um dia para outro.

Na hora de servir a torta decore com o pralinê de amêndoas cortado em pedaços .

Modo de preparo do Pralinê de amêndoas:

Coloque numa assadeira as amêndoas laminadas, leve ao forno, 180º C até dourar
Reserve.

Coloque numa panela o açúcar, a água, mexa bem até dissolver o açúcar, leve a panela ao fogo e deixe ferver até formar uma calda caramelo.

Coloque as amêndoas, mexa rapidamente e espalhe sobre uma pedra untada com manteiga.

Deixe esfriar e corte em pedaços.
Informações adicionais
fonte tv gazeta mulheres

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