Cheescake gelado de mel
Página 1 de 1
Cheescake gelado de mel
Ingredientes
Ingredientes da massa:
300 g de biscoito maisena triturados
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoas torradas e trituradas
Ingredientes do recheio:
450 g de queijo cream cheese
3 colheres (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
300 ml de chantilly
ingredientes do Pralinê de amêndoas:
200 g de amêndoas laminadas e douradas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
manteiga para untar
Modo de Preparo
Modo de preparo da massa:
Colocar numa tigela os biscoitos de maisena triturados e juntar a manteiga sem sal, misture bem, faça uma farofa e forre uma forma de fundo removível.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C , asse por 15 minutos e deixar esfriar.
Modo de preparo do recheio:
Colocar na tigela da batedeira o leite condensado
Bata bem na batedeira até dissolver o queijo
Reserve.
Em outra tigela da batedeira coloque o chantilly, bata até formar um chantilly mole.
Misture delicadamente com o creme de queijos e coloque sobre a massa assada e fria
Leve à geladeira de um dia para outro.
Na hora de servir a torta decore com o pralinê de amêndoas cortado em pedaços .
Modo de preparo do Pralinê de amêndoas:
Coloque numa assadeira as amêndoas laminadas, leve ao forno, 180º C até dourar
Reserve.
Coloque numa panela o açúcar, a água, mexa bem até dissolver o açúcar, leve a panela ao fogo e deixe ferver até formar uma calda caramelo.
Coloque as amêndoas, mexa rapidamente e espalhe sobre uma pedra untada com manteiga.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Informações adicionais
fonte tv gazeta mulheres
Tópicos semelhantes
» Cheescake de Natal
» Cheescake napolitano
» Cheescake de Amendoim
» Cheescake corações em pedaços
» Torta de cheescake de banana
» Cheescake napolitano
» Cheescake de Amendoim
» Cheescake corações em pedaços
» Torta de cheescake de banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|