Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de coco com uva passa

Ir para baixo

Bombom de coco com uva passa Empty Bombom de coco com uva passa

Mensagem  Admin Qua Fev 13, 2013 9:53 pm

Bombom de coco com uva passa Bombom-de-coco-com-uva-passa
Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 pacotes de coco (100g cada)
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de rum
500g de chocolate branco para cobertura


Modo de Preparo

Misture o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo
Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela
Deixe esfriar
Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve
Enrole os bombons e recheie com 1 passa
Tempere o chocolate
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate
Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.
Obs: Temperar o chocolate: depois de derreter o chocolate, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria
Mexa o chocolate até baixar a temperatura
Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos