Bombom de coco com uva passa
Página 1 de 1
Bombom de coco com uva passa
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 pacotes de coco (100g cada)
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de rum
500g de chocolate branco para cobertura
Modo de Preparo
Misture o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo
Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela
Deixe esfriar
Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve
Enrole os bombons e recheie com 1 passa
Tempere o chocolate
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate
Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.
Obs: Temperar o chocolate: depois de derreter o chocolate, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria
Mexa o chocolate até baixar a temperatura
Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios.
Tópicos semelhantes
» Bombom de Abacaxi e Coco
» BOMBOM DE COCO
» Bombom de Coco com Avelã
» Bombom de manjar de Coco
» Bombom crocante de coco
» BOMBOM DE COCO
» Bombom de Coco com Avelã
» Bombom de manjar de Coco
» Bombom crocante de coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|