Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rozen Gebak

Ir para baixo

Rozen Gebak Empty Rozen Gebak

Mensagem  Admin Qua Fev 13, 2013 10:40 pm

Rozen Gebak Rozen-gebak

Ingredientes

100 gr de manteiga
200 ml de leite
100 gr de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
Recheio:
100 gr de creme de leite
250 gotas de chocolate branco
Rozenbavaroise:
500 ml de creme de leite fresco
16 gr de gelatina incolor sem sabor
quanto baste de essência de rosas


Modo de Preparo

Massa: Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver
Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea
Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea
Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira
Assar no forno em temperatura alta

Recheio: Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache

Rozenbavaroise: Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria
Bater o creme de leite em ponto de chantilly adicionar a essência e por ultimo a gelatina

Montagem: Untar forminhas no formato luna
Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio
Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas
Desenforná-las e banha-las no chocolate branco
Decorar com rosinhas de marzipã

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos