Rocambole de Tangerina
Página 1 de 1
Rocambole de Tangerina
Rendimento:
1 pessoa
Ingredientes:
Massa 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de cacau em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos Recheio 2 xícara de leite desnatado 1/4 xícara de açúcar 1/4 xícara de maisena 2 xícara de gomos de tangerina sem pele e sem sementes 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 gema Acessórios Papel-manteiga Fôrma de 25 x 35 centímetros
Modo de preparo:
Massa - Aqueça o forno em temperatura moderada. Forre a assadeira com o papel-manteiga e unte-o com margarina light. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar leve e fofa (cerca de 10 minutos). Sobre a mistura de ovos, peneire juntos a farinha, o cacau e o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque na assadeira. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar e soltar das laterais da assadeira. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma folha de papel-manteiga ou sobre um pano limpo e seco. Recheio - Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto a tangerina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do forno. Deixe amornar coberto com um filme plástico aderido ao creme. Montagem - Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a tangerina. Enrole o rocambole pelo lado mais comprido. Coloque-o em uma travessa, peneire por cima meia colher de chá de açúcar e sirva.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Tangerina e Azeite
» Bolo de Tangerina
» TORTA DE TANGERINA
» Trufa diet de tangerina
» Rocambole .
» Bolo de Tangerina
» TORTA DE TANGERINA
» Trufa diet de tangerina
» Rocambole .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|