Rocambole de Goiabada
Página 1 de 1
Rocambole de Goiabada
Rendimento:
1 pessoa
Ingredientes:
- 5 ovos - 1 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa rasa de fermento - raspas de 1 limão Recheio - Goiabada em pasta ou doce de leite
Modo de preparo:
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Tópicos semelhantes
» Rocambole de goiabada
» Rocambole de goiabada com vinho tinto
» MOUSSE DE GOIABADA
» Flor de Goiabada
» Bolo de goiabada com creme
» Rocambole de goiabada com vinho tinto
» MOUSSE DE GOIABADA
» Flor de Goiabada
» Bolo de goiabada com creme
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|