Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de pão recheado com requeijão

Ir para baixo

Bolinho de pão recheado com requeijão Empty Bolinho de pão recheado com requeijão

Mensagem  Admin Seg Abr 08, 2013 11:02 pm

Bolinho de pão recheado com requeijão Z

Ingredientes

1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia
Recheio:
requeijão cremoso
Modo de preparo

Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
Tempo de preparo 30min
Rendimento 20 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos