Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro de pudim

Ir para baixo

Brigadeiro de pudim Empty Brigadeiro de pudim

Mensagem  Admin Qua maio 01, 2013 10:23 am

Brigadeiro de pudim Images?q=tbn:ANd9GcQrOkvoZNQZXOLzzSVYK30kLnDvQTpsBOI9GDRd9K_nB01pcPAh

Ingredientes:

1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 latas de leite condensado
50 g de coco ralado
Raspas de 1 laranja
100 ml de suco de laranja
3 claras
9 gemas peneiradas
1 colher (café) de essência de baunilha
suco de laranja (para empanar)
100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com meia colher (chá) de canela em pó (para empanar)
Modo de Preparo:

Numa panela fora do fogo misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado, as raspas de laranja, o suco de laranja, as claras as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo da panela (+/- 10 minutos).
Retire do fogo e espalhe o doce num refratário untado com margarina. Deixe esfriar.
Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas. Passe-as no suco de laranja, depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela em pó e coloque em forminhas de papel. Sirva a seguir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos