Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO CRISPS DE CHOCOLATE

Ir para baixo

BOLO CRISPS DE CHOCOLATE Empty BOLO CRISPS DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Dom Jun 02, 2013 2:44 am

BOLO CRISPS DE CHOCOLATE 2Q==

- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado MOCOCA

Modo de fazer
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 180 g de
chocolate meio amargo, 1 lata de leite condensado MOCOCA e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos