Glacê Fervido
Página 1 de 1
Glacê Fervido
Ingredientes :
2 xícaras de açúcar
¼ de colher (chá) de Cremor de Tártaro
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de Mistura para Glacê de Bolo (60g)
1 ½ xícaras (chá) de Açúcar de Confeiteiro peneirado
Modo de Preparo :
Bata na batedeira em alta velocidade a Mistura para Glacê com ¾ de xícara de água morna por 7 minutos. Misture o Açúcar de Confeiteiro e bata por mais 10 minutos em alta velocidade. Cubra a mistura com um pano úmido e reserve. Numa panela cozinhe em fogo alto o açúcar, o Cremor de Tártaro e ½ xícara de água morna, mexendo constantemente. Quando começar a ferver, pare de mexer e aguarde 2 minutos. Não deixe cristalizar.Tire do fogo e adicione à mistura reservada lentamente, batendo em baixa velocidade. Bata então em alta velocidade por 5 minutos e use imediatamente. Não guarde.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|