Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Glacê Fervido

Ir para baixo

Glacê Fervido Empty Glacê Fervido

Mensagem  Admin Ter Set 21, 2010 2:34 am

Glacê Fervido Z


Ingredientes :

2 xícaras de açúcar
¼ de colher (chá) de Cremor de Tártaro
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de Mistura para Glacê de Bolo (60g)
1 ½ xícaras (chá) de Açúcar de Confeiteiro peneirado

Modo de Preparo :

Bata na batedeira em alta velocidade a Mistura para Glacê com ¾ de xícara de água morna por 7 minutos. Misture o Açúcar de Confeiteiro e bata por mais 10 minutos em alta velocidade. Cubra a mistura com um pano úmido e reserve. Numa panela cozinhe em fogo alto o açúcar, o Cremor de Tártaro e ½ xícara de água morna, mexendo constantemente. Quando começar a ferver, pare de mexer e aguarde 2 minutos. Não deixe cristalizar.Tire do fogo e adicione à mistura reservada lentamente, batendo em baixa velocidade. Bata então em alta velocidade por 5 minutos e use imediatamente. Não guarde.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos