Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE PAÇOCA

Ir para baixo

TRUFA DE PAÇOCA Empty TRUFA DE PAÇOCA

Mensagem  Admin Qua Jun 05, 2013 5:43 pm

TRUFA DE PAÇOCA Z

Ingredientes:
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 quilo de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
4 tubetes de paçoca para a massa da trufa
4 tubetes de paçoca para salpicar.

Modo de preparo.
- Leve ao fogo o creme deleite
- Acrescente o chocolate picado.desligue o fogo
- Acrescente os ingredientes restantes, mexa bem
- Leve ao freezer por duas horas
- - Retire do freezer, faça bolinha de banho de chocolate derretido e frio.
- Salpique cacau em em pó e paçoca esfarelada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos