Empadinha creme de palmito
Página 1 de 1
Empadinha creme de palmito
Ingredientes da massa.
• 1 xícara de chá de creme de leite
• 4 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
• 5 colheres de sopa de banha vegetal
• 2 colheres de sopa de gutamato de monossódico
• Sal a gosto
• 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
Ingredientes:
• 1 vidro de palmito
• 2 tomates cortados em cubinhos
• 1 cebola média cortada
• 2 colheres sopa de azeite
• Alho (opcional)
• 1 cubo caldo de carne
• Pimenta a gosto
• Sal
• Azeitonas a gosto
• Cheiro verde
• 2 dedos de água com 1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de preparo:
- refogue os ingredientes, exceto as azeitonas.
- Leve o refogado ao liquidificador e bata bem.(reserve)
- Assim que esfriar o creme, recheie as empadinhas e coloque uma azeitona sem caroço em cada empada.
- Coque a massa nas forminhas, acrescente o recheio e feche fazendo uma tampinha.
- Pincele ovo batido.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|