Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadinha creme de palmito

Ir para baixo

Empadinha creme de palmito Empty Empadinha creme de palmito

Mensagem  Admin Qua Jun 05, 2013 5:56 pm

Empadinha creme de palmito 9k=

Ingredientes da massa.
• 1 xícara de chá de creme de leite
• 4 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
• 5 colheres de sopa de banha vegetal
• 2 colheres de sopa de gutamato de monossódico
• Sal a gosto
• 1 colher de café de fermento em pó

Recheio:
Ingredientes:
• 1 vidro de palmito
• 2 tomates cortados em cubinhos
• 1 cebola média cortada
• 2 colheres sopa de azeite
• Alho (opcional)
• 1 cubo caldo de carne
• Pimenta a gosto
• Sal
• Azeitonas a gosto
• Cheiro verde
• 2 dedos de água com 1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de preparo:
- refogue os ingredientes, exceto as azeitonas.
- Leve o refogado ao liquidificador e bata bem.(reserve)
- Assim que esfriar o creme, recheie as empadinhas e coloque uma azeitona sem caroço em cada empada.
- Coque a massa nas forminhas, acrescente o recheio e feche fazendo uma tampinha.
- Pincele ovo batido.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos