Pão de mel com recheio de brigadeiro branco
Página 1 de 1
Pão de mel com recheio de brigadeiro branco
150g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate branco ou ao leite
Modo de preparo
1. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
3. Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.
4. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
5. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
6. Distribua-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
8. Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.
9. Banhe os pães de mel no chocolate derretido.
10. Coloque sobre papel manteiga para secar e decore a gosto.
Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.
Tópicos semelhantes
» Brigadeiro com Recheio de menta
» Pão de mel com recheio de brigadeiro branco
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
» Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
» Pão de mel com recheio de brigadeiro branco
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
» Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|