Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Ir para baixo

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco Empty Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Mensagem  Admin Ter Jun 18, 2013 10:35 pm

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco Receita-pao-mel-recheio-brigadeiro-branco


 150g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
  . 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate branco ou ao leite

Modo de preparo
1. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
3. Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.
4. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
5. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
6. Distribua-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
8. Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.
9. Banhe os pães de mel no chocolate derretido.
10. Coloque sobre papel manteiga para secar e decore a gosto.
Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos