Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO LIMONADA SUÍÇA

Ir para baixo

BOLO LIMONADA SUÍÇA Empty BOLO LIMONADA SUÍÇA

Mensagem  Admin Qua Jun 26, 2013 11:10 pm

BOLO LIMONADA SUÍÇA Z

Massa:

1½ potinho de iogurte natural
1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
6 ovos
2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
2 ½ xícaras de açúcar
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

2 latas de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento. 

Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. 

Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. 

Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. 

Desenforme ainda morno e reserve.

Para a cobertura, coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão. 

Derrame sobre o bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos