Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pérola branca

Ir para baixo

 Bolo pérola branca Empty Bolo pérola branca

Mensagem  Admin Ter Jul 02, 2013 5:40 pm

 Bolo pérola branca 9k=


150 g de farinha de trigo
50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
175 g de açúcar( 1 x de chá cheia)
15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
100 ml de água
1 colher de sopa de baunilha
06 ovos
MODO DE PREPARO:

Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
Recheio
1 lata de leite condensado
3/4 de creme de leite de caixinha
150 g de chocolate branco
Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou – I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
Misture ao creme reservado e reserve novamente
Calda para molhar
150 ml de água filtrada
1/2 lata de leite condensado
1/4 de x de chá de rum
Misture tudo e reserve
Cobertura
Ganache branco
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate Branco em pedaços
Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou – 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos