Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pudim de milho

Ir para baixo

Bolo pudim de milho Empty Bolo pudim de milho

Mensagem  Admin Ter Jul 02, 2013 7:48 pm

Bolo pudim de milho Z

Pão-de-ló
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco
Pudim
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Montagem
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente


Pão-de-ló

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno
Se quiser decore com mais coco ralado
Pudim

Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos