Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Glacê Dourado

Ir para baixo

Glacê Dourado Empty Glacê Dourado

Mensagem  Admin Qua Jul 03, 2013 1:40 am

Glacê Dourado 9k=

Por Sonia Regina Fernandes:
Em um copo descartável  coloque o pó dourado/;prata (1 colh de  café),cachaça (até dar o ponto), isso mesmo! só pode ser cachaça porque  só ela deixa o dourado bem dourado e mais brilhante, vá misturando  açúcar de confeiteiro (02 colh sp) peneirado, 02 pitadas de pó CMC,  misture os ingredientes até ficar em uma consistencia legal para colocar  no saco c/ o bico perlê (nº 0, 1 ou 2) e, poderá usá-lo para escrever  ou detalhar.




 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos