Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Cuscuz

Ir para baixo

Bolo de Cuscuz Empty Bolo de Cuscuz

Mensagem  Admin Qui Jul 04, 2013 10:37 pm

Bolo de Cuscuz 2Q==

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz

3 ovos

2 xícaras (de chá) de açúcar

3 xícaras (de chá) de leite

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e bata bem. Depois misture o fermento delicadamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido na temperatura média. Enquanto assa ele sobe um pouco (por isto, não encha muito a forma), mas depois ele abaixa. Coma frio ou quente, dos dois jeitos fica muito bom.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos