Falso cheesecake
Página 1 de 1
Falso cheesecake
Receita:
Massa:
1/2 paconte de bolacha maizana (quando a gente compra vem duas "tripinhas" usar só uma, por isto meio pacote) triturada, parecendo uma farinha.
100g de margarina gelada
2 colheres de água gelada
Modo de preparo:
Primeiro pré aqueça o forno em 180ºC. Depois fazer uma farofa com todos os ingredientes e forrar uma forma redonda de preferência de findo falso, depois assar por mais ou menos 10 minutos e reservar.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
1 ovo
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Colocar sobre a massa e levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até começar a corar o recheio, ele vai ficar durinho.
Cobertura:
70g de goiabada
1/2 copo de água
* Mas pode ser feito com a cobertura de sua preferência como com geléias ou com "caldas" de algumas frutas vermelhas (este eu mostro segunda com amoras!)
Modo de preparo
Levar os ingredientes em uma panela ao fogo até formar uma calda. Em seguida colocar sobre a torta pronta e levar a geladeira por pelo menos uma hora e é só servir!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|