Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Topper da abelhina na margarida

Ir para baixo

Topper da abelhina na margarida Empty Topper da abelhina na margarida

Mensagem  Admin Seg Jul 29, 2013 10:53 pm

Topper da abelhina na margarida 039

O que você vai precisar de: 

·    fondant branco para a flor e amarelo para o centro da flor.Mazipan e fondant preto para a abelha. 
·          Preto flor cabeças estame. 
·          PME Grande cortador de margarida.


          Pino do rolo

  Introdução



1.        Dependendo de quantos bolinhos você tem que cobrir irá alterar a quantidade de fondant você vai precisar, mas para cobrir cerca de 12 cupcakes-Branco fondant bola do tamanho de uma bola de golfe vai cortar 12 cabeça margarida em 3mm de espessura. Estenda o fondant, dab o cortador de margarida, de alguma flor do milho para parar o fondant de degola. Depois de ter cortado a margarida, coloque em algum papel vegetal. Corte de 12 ou como muitos como você precisa e deixar secar.


Topper da abelhina na margarida 024



Topper da abelhina na margarida 025


   2.      Com o fondant amarelo fazem os centros de flor Enrole uma pequena bola na palma da sua mão / squash plana e use cola comestível ou algum xarope de ouro para manter o centro  de cada flor.




Topper da abelhina na margarida 027



     3. Usando uma ferramenta de quilting ou um palito, prick centro várias vezes para a textura.




Topper da abelhina na margarida 028


Topper da abelhina na margarida 029



4.          Para a abelha você vai precisar aproximadamente, golfe tamanho bola de marzipan e metade do tamanho de fondant preto e algumas cabeças estame de sua antena.





Topper da abelhina na margarida 030


5.  roll 12 bolinhas de marzipã,  medir  o tamanho que você precisa contra o tamanho da flor.




Topper da abelhina na margarida 032



6.        Estenda alguns fondant para trás e usar uma tesoura para cortar duas tiras para as listras da abelha, você também vai precisar de dois pequenos pontos para os olhos. Enrole as tiras em torno do corpo de abelha e, em seguida, colocar os olhos no lugar. 





Topper da abelhina na margarida 033




7. Dobre um estame no meio e coloque dentro da cabeça da abelha.

  Colocar uma pequena quantidade de cola comestível na base da abelha, lugar no topo da flor


Topper da abelhina na margarida 035

 
Créditos-http://sweettreetscakery.blogspot.com.au/

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos