Topper da abelhina na margarida
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Topper da abelhina na margarida
O que você vai precisar de:
· fondant branco para a flor e amarelo para o centro da flor.Mazipan e fondant preto para a abelha.
· Preto flor cabeças estame.
· PME Grande cortador de margarida.
Pino do rolo
Introdução
1. Dependendo de quantos bolinhos você tem que cobrir irá alterar a quantidade de fondant você vai precisar, mas para cobrir cerca de 12 cupcakes-Branco fondant bola do tamanho de uma bola de golfe vai cortar 12 cabeça margarida em 3mm de espessura. Estenda o fondant, dab o cortador de margarida, de alguma flor do milho para parar o fondant de degola. Depois de ter cortado a margarida, coloque em algum papel vegetal. Corte de 12 ou como muitos como você precisa e deixar secar.
2. Com o fondant amarelo fazem os centros de flor Enrole uma pequena bola na palma da sua mão / squash plana e use cola comestível ou algum xarope de ouro para manter o centro de cada flor.
3. Usando uma ferramenta de quilting ou um palito, prick centro várias vezes para a textura.
4. Para a abelha você vai precisar aproximadamente, golfe tamanho bola de marzipan e metade do tamanho de fondant preto e algumas cabeças estame de sua antena.
5. roll 12 bolinhas de marzipã, medir o tamanho que você precisa contra o tamanho da flor.
6. Estenda alguns fondant para trás e usar uma tesoura para cortar duas tiras para as listras da abelha, você também vai precisar de dois pequenos pontos para os olhos. Enrole as tiras em torno do corpo de abelha e, em seguida, colocar os olhos no lugar.
7. Dobre um estame no meio e coloque dentro da cabeça da abelha.
Colocar uma pequena quantidade de cola comestível na base da abelha, lugar no topo da flor
Créditos-http://sweettreetscakery.blogspot.com.au/
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