Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de coco com mel

Ir para baixo

Bolo de coco com mel Empty Bolo de coco com mel

Mensagem  Admin Ter Ago 06, 2013 12:36 am

Bolo de coco com mel Abethcoco_a757d700993b9792b258d592c1a70d66

Ingredientes

3 ovos inteiros
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
¾ de xícara (chá) de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 pote (150g) de cream cheese
2 colheres (sopa) de Mel
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a baunilha e o leite de coco, até homogeneizar. Vá juntando os ingredientes restantes aos poucos, incorporando bem. Despeje em fôrma de bolo inglês (24 x 10 x 8 cm), untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido (180°), até que asse por completo. Desenforme morno e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes, exceto o coco; até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo em temperatura ambiente e salpique o coco ralado.
Elisabeth Teodoro - Cake designer

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos