Bolo de coco com mel
Página 1 de 1
Bolo de coco com mel
Ingredientes
3 ovos inteiros
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
¾ de xícara (chá) de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 pote (150g) de cream cheese
2 colheres (sopa) de Mel
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a baunilha e o leite de coco, até homogeneizar. Vá juntando os ingredientes restantes aos poucos, incorporando bem. Despeje em fôrma de bolo inglês (24 x 10 x 8 cm), untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido (180°), até que asse por completo. Desenforme morno e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes, exceto o coco; até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo em temperatura ambiente e salpique o coco ralado.
Elisabeth Teodoro - Cake designer
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|