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Bala Prestígio

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Bala Prestígio Empty Bala Prestígio

Mensagem  Admin Ter Ago 06, 2013 8:51 pm

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Ingredientes:

1 vidro de leite de coco de 200 ml
A mesma medida de água
1 kg de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado e hidratado

Modo de preparo do recheio:

Misture os ingredientes de uma forma que consiga fazer um recheio consistente.

Por Receitas de Mãe

Modo de preparo da bala:

Misture todos os ingredientes em uma panela grande.

Limpe as bordas da panela com pincel úmido em água e, leve ao fogo baixo.

Espere que dê o ponto como na bala tradicional.

Coloque a massa em uma pedra de mármore ou granito previamente higienizada, resfriada e untada com margarina.

Depois da massa fria, puxe-a.

Depois da bala já puxada, abra-a na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar.

Corte em pedaços pequenos ou na medida que desejar.

Dicas de Mãe

Se é a primeira vez que fará balas geladas,recheadas ou trufadas; veja aqui no blog a receita de Balas de coco (passo a passo).

Para resfriar a pedra de mármore ou granito; coloque sacos plásticos com gelo em cima da pedra.

A pedra tem que estar fria mas não molhada.

Não deixe a bala esfriar demais ou não conseguirá puxá-la.

A minha fica desmanchando na boca.

A panela é limpa com pincel umedecido para que não fiquem cristais de açúcar; a bala pode açúcarar sem esse procedimento.

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