Bolo Ternura Doce
Página 1 de 1
Bolo Ternura Doce
de [b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"][b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(70, 70, 70);"]Raffaella Moccia[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Fotos de Enzo Rando[/b]
Cores suaves e rosas doces para dar um toque de romance para o nosso verão.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]O QUE VOCÊ PRECISA:[/b]
Três bolos 25-20-15 centímetros de diâmetro, com uma altura de 12 centímetros
2,500 kg de açúcar branco colar
100 g de goma de pasta
corante gel rosa, fúcsia, verde claro e escuro
contas de marfim de açúcar
uma pequena bola de isopor
escova alimentos
fitas fúcsia cetim (90 cm), rosa velho (70 cm), rosa claro (55 cm)
macramé renda
passanastro branco (90 cm)
NB Estas medidas adicionar mais 35 cm a cor, para fazer o lado flocos.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]FERRAMENTAS:[/b]
Este bolo não precisa de um monte de ferramentas, porque a maioria das decorações são feitas à mão.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Ferramenta de Modelagem:[/b]
ferramenta shaper folha (ferramenta nas agulhas de pontas duplas)
rolando pinos
coppapasta um círculo de duas medidas: 9 cm de diâmetro e 7 cm de diâmetro
moldes ejeção círculo
bisturi
cola comestível
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Ele começa:[/b]
Selecione o básico que você gosta mais e tortas recheadas a gosto. Nesse período, para uma melhor aderência do bolo usar para preencher o bolo, ganache de chocolate, que também dá um sabor agradável.
Revestido dos dois bolos, um 25 cm e 15 cm, depois de coloratola açúcar colar com muito pouco corante em gel cor de rosa. Os corantes no mercado têm um poder muito opaco, então eu sempre sugiro começar com muito pouco de cor, fora da caixa com um palito de dentes, especialmente quando a base deve ser clara.
Cubra o bolo intermédia, com 20 cm, com a pasta de açúcar branco.
As rosas devem ser preparadas com antecedência, porque eles têm que ter tempo para secar.
As três bolas coloridas de goma de colar com fúcsia e rosa, para obter as três cores como na imagem.
Faça um pequeno cilindro e esticada fina.
Comece a enrolá-lo em si mesmo.
Você vai ter uma pequena roseta
Corte o excesso de massa, logo abaixo do corolla, com um bisturi e continuar assim para todos os tons de cor.
Levemente molhado com água a bola de isopor.
Cubra com a massa rosa.
Começam a cola as rosas, a partir do topo. Alternatele com pequenas folhas que modellerete mão, em diferentes tons de verde.
Continuar a cola à base da esfera.
Preparar as fitas de cores diferentes.
Com coppapasta um círculo de duas medidas, 9 cm de diâmetro e 7 cm de diâmetro, criar dois círculos de pasta de açúcar, opcionalmente sobreposição entre eles e deixar secar.
Criar os círculos com o molde para ejetar. Torne-se os pontos dos dois bolos.
Com o papel de cera e uma equipe, desenhar um modelo para determinar a distância exata das bolinhas.
Buracos no papel manteiga e coloque o modelo do bolo, tentando não se mover.Faça furos através dos pontos criados recentemente.
Com a cola de alimentos, cola uma por uma as bolinhas.
Após esta etapa, mude para colar o pequeno pedestal no piso superior e decorado a base com o açúcar contas de marfim.
Coloque as tiras e coladas com uma cola comestível em um ponto a menos visível do bolo.
Feito de laços com fitas, uma para cada cor, e colá-los no lado direito.
Recupere modelo e repita o mesmo procedimento utilizado para as bolinhas.
Cole as contas e grupos de três rosas em três cores diferentes com folhas.
Conclua a toda a altura do bolo.
Finalmente, cola a bola e rosas colocados no topo de sua criação.
Tópicos semelhantes
» Bolo de batata-doce
» Bolo de doce de leite
» Bolo de Doce de Leite
» Bolo de Doce de Leite
» Bolo Recheado de Doce de Leite
» Bolo de doce de leite
» Bolo de Doce de Leite
» Bolo de Doce de Leite
» Bolo Recheado de Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|