Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Taste of the Sea

Ir para baixo

Taste of the Sea Empty Taste of the Sea

Mensagem  Admin Qua Ago 07, 2013 10:07 am

da Redação Hollyhocks


Taste of the Sea Torta011-500x666
por [b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Ellie Bolo Sleek[/b]

Verão não é só mar de águas cristalinas e areia branca. Mas até mesmo uma praia selvagem com grama e flores silvestres perto da costa do mar. Este bolo foi criado pensando sobre esse tipo de praia. Entrei na flor frangipani, o meu favorito, que é o verão, os dias quentes e países tropicais. Envolve o uso de cores em pó para pintar em cima do bolo.
Vamos ver como se faz!
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
Taste of the Sea Blocco_foto011-500x250
Nós criamos o Flower Frangipani. O Pétala tem um formato de gota alongada, a menos que você tem o cortador de direito, você pode obtê-lo a partir de um papelão. As pétalas desta flor não são muito sutis, mas sim "carnudo".
1) Corte cinco pétalas, esticando a massa de borracha com uma espessura de cerca de 2 mm.
2) Com as flores da esteira passar a ferramenta bola nas bordas para torná-los mais finos.
Taste of the Sea Blocco_foto021-500x250
3) se sobrepõem às cinco pétalas, como na figura, por pulverização com uma fina camada de água.
4) Nós fechamos as pétalas em si mesmos, como mostrado na imagem.
Taste of the Sea Blocco_foto031-500x250
5) Nós temos este tipo de composição com as pétalas.
6) Usando as cores dos alimentos em pó sfumiamo amarelo e laranja, seco e puro centro de laranja em vez de parte amarela das pétalas.
Taste of the Sea Blocco_foto041-500x250
Vamos criar o balde para a praia.
7) Precisamos de uma colher de açúcar colar areia colorida tão grande como uma bola de golfe.
Cool Use os dedos para dar-lhe a forma de um cone.
Taste of the Sea Blocco_foto05-500x250
9) Corte uma tira de pasta de açúcar azul, espessura cerca de 2/3 milímetros e tão alto quanto o nosso cone.
10) Foi agora usar um palito ou qualquer outra ferramenta com a ponta e dar o efeito da areia.
Taste of the Sea Blocco_foto06-500x250
11) com pasta de açúcar vermelho criam uma corda e colá-la com uma película de água na borda do balde.
12) Com o mesmo cabo de criar a pega. Se somarmos a pasta de açúcar CMC, este vai secar mais rápido.
Taste of the Sea Blocco_foto07-500x250
Colorir a superfície do bolo!
Usamos cor do pó diluído em álcool e comida uma escova macia. Apoiamos o bolo sobre um prato.
20) Antes da base do bolo de amarelo escuro, então a parte inferior do bolo de amarelo pálido, a desvanecer-se para cima para fora.
21) Agora vamos colorir o topo, usando a cor azul.
Taste of the Sea Blocco_foto08-500x250
15) Usando um pincel de ponta muito fina, usamos a cor verde para criar a grama, em seguida, passar por cima, em alguns lugares com um verde mais claro e brilhante.
16) Com o mesmo pincel, mas com corante vermelho e outras cores, criamos o efeito das flores: cluster ou pontos dispostos em grupos de 5/6 dar um belo efeito geral!
Taste of the Sea Blocco_foto09-500x250
17) A cor da goma de colar e usar um tapete marrom efeito de madeira impressão de luz.
18) Corte 5/6 peças em forma de tábuas de madeira, um pedaço de apoio do cartel, finalmente um pedaço retangular de ponta, para criar o sinal.
Taste of the Sea Blocco_foto10-500x250
18) Quando as placas estão secos, use a coloração marrom muito diluir a cor e criar um efeito mais natural.
19) O sinal de escrever a palavra "praia" com o azul glacê real. Quando a escrita é seca, o spennelliamo com pó branco, para dar um ar mais "rústico".
Taste of the Sea Blocco_foto11-500x250
Nós criar a borda do bolo! Treinamos um monte de bolas de açúcar colar de marfim / areia grande sobre de 5/7 milímetros.
21) A cola ao longo da borda com um véu de água.
22) Em seguida, colori-los grosseiramente amarelo.
23) Por fim, dar um toque de verde na parte ligada ao bolo, para remover o corte acentuado de cor.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos