Como fazer um bolo elegante com rendas
Página 1 de 1
Como fazer um bolo elegante com rendas
Laura Saporiti
Um bolo elegante de decoração filigrana rendas
Depois de revestido com açúcar pasta verde ácido um bolo redondo de dimensões finas - neste caso, 10 cm de diâmetro por 12 centímetros de altura
cortar um pedaço de papel manteiga do mesmo tamanho e grossura, que vamos desenhar os contornos do nosso principal rendas motivo decorativo.
Em seguida, enrole o papel de cera ao redor do bolo, olhando através dos pinos esterilizados e certificando-se de não colocar o lado padronizada em contato direto com pasta de açúcar.
Então vá ao longo dos contornos da traforandoli projeto através de uma caneta ou um alfinete fino, fazendo pontos bastante perto para melhor realçar os detalhes.
Com o auxílio de umapistola de artesanato açúcarquando inserido o cunho de corte rectangular menor, destinado ao fabrico de tiras finas de pasta de açúcar branco que se vão sobrepor-se aos bordos da concepção descritas no túnel ripassandone as arestas com um pincel húmido.
Com as pontas dos dedos não podem, em seguida, as extremidades das tiras, dando-lhe uma forma arredondada, e se for necessário, corrigir a estrutura das formas com o auxílio de uma escova da ponta de silicone macio.
Nós continuamos a conseguir desta forma todo o projeto principal, sem se preocupar muito de pontos de junção que serão escondidos depois pelo rendas filigrana.
Nós preparamos a consistência glacê real bastante firme (ainda picos), e descobriu que os picos são criados a partir da ponta reta, sem dobras laterais excessivos.
Em seguida, preenchê-lo com o mesmo um cone de papel de cera ou umsaco de confeitarem que inseriu uma ponta suave muito fina (PME n. 0).
Passamos a criar o efeito de renda filigrana, criando dentro do recinto de uma linha do meio de folhas a partir da qual dipartire muitos curtas linhas paralelas dispostas em um padrão de espinha de peixe.
Nós continuamos a desenhar linhas curtas gelados aproximadas, as faixas brancas, de tal maneira que a sobreposição entre eles para manter uma certa regularidade e paralelismo, no entanto, depois da forma curvilínea do cartão de uma maneira natural.
Percebemos então um efeito de renda da conjunção entre as formas para decoração delinear um enredo triângulos unidos, limitado externamente por uma linha de pequenos pontos perto do encerramento do set.
Por último traço com um bico de dimensão ligeiramente maior do que o anterior (PMA n 1.) Uma borda decorativa de grânulos finos de gelo real na base do bolo ao longo de toda a sua circunferência.
Um bolo elegante de decoração filigrana rendas
Depois de revestido com açúcar pasta verde ácido um bolo redondo de dimensões finas - neste caso, 10 cm de diâmetro por 12 centímetros de altura
cortar um pedaço de papel manteiga do mesmo tamanho e grossura, que vamos desenhar os contornos do nosso principal rendas motivo decorativo.
Em seguida, enrole o papel de cera ao redor do bolo, olhando através dos pinos esterilizados e certificando-se de não colocar o lado padronizada em contato direto com pasta de açúcar.
Então vá ao longo dos contornos da traforandoli projeto através de uma caneta ou um alfinete fino, fazendo pontos bastante perto para melhor realçar os detalhes.
Com o auxílio de umapistola de artesanato açúcarquando inserido o cunho de corte rectangular menor, destinado ao fabrico de tiras finas de pasta de açúcar branco que se vão sobrepor-se aos bordos da concepção descritas no túnel ripassandone as arestas com um pincel húmido.
Com as pontas dos dedos não podem, em seguida, as extremidades das tiras, dando-lhe uma forma arredondada, e se for necessário, corrigir a estrutura das formas com o auxílio de uma escova da ponta de silicone macio.
Nós continuamos a conseguir desta forma todo o projeto principal, sem se preocupar muito de pontos de junção que serão escondidos depois pelo rendas filigrana.
Nós preparamos a consistência glacê real bastante firme (ainda picos), e descobriu que os picos são criados a partir da ponta reta, sem dobras laterais excessivos.
Em seguida, preenchê-lo com o mesmo um cone de papel de cera ou umsaco de confeitarem que inseriu uma ponta suave muito fina (PME n. 0).
Passamos a criar o efeito de renda filigrana, criando dentro do recinto de uma linha do meio de folhas a partir da qual dipartire muitos curtas linhas paralelas dispostas em um padrão de espinha de peixe.
Nós continuamos a desenhar linhas curtas gelados aproximadas, as faixas brancas, de tal maneira que a sobreposição entre eles para manter uma certa regularidade e paralelismo, no entanto, depois da forma curvilínea do cartão de uma maneira natural.
Percebemos então um efeito de renda da conjunção entre as formas para decoração delinear um enredo triângulos unidos, limitado externamente por uma linha de pequenos pontos perto do encerramento do set.
Por último traço com um bico de dimensão ligeiramente maior do que o anterior (PMA n 1.) Uma borda decorativa de grânulos finos de gelo real na base do bolo ao longo de toda a sua circunferência.
Tópicos semelhantes
» Como fazer um bolo de fraldas
» Como fazer stencil no bolo
» Como fazer um bolo torto
» Como fazer um transfer no bolo
» Como Fazer Bolo Espartilho
» Como fazer stencil no bolo
» Como fazer um bolo torto
» Como fazer um transfer no bolo
» Como Fazer Bolo Espartilho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|