Mini bolo vaso de flores
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Mini bolo vaso de flores
Redação Hollyhocks
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Alessandra Adorno (A vassoura eo mar) explica como fazer um pote de pasta de flores de açúcar.[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Você vai precisar de:[/b]
uma pequena de chocolate de base
panna cotta moldes de silicone para
pasta de açúcar
corante alimentar
escovas para uso alimentar
ferramenta de modelagem
boxcutter
sótão babado cortador ou redondo scalloped
molde da folha para ejetar
fitas coloridas
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
preenchido com stencils bolo para panna cotta, coberto com nutella, se você quiser, entre uma camada e outra. Deixe descansar na geladeira por pelo menos um par de horas e, em seguida deformado.
Seus frascos revestidos com creme de manteiga misturada com uma colher de Nutella. Coloque na geladeira para solidificar a manteiga
Agora, lançar um pouco de pasta de açúcar branco e, com a ajuda de um cortador redondo, corte a base do seu pote. Rolar para fora, em seguida, uma faixa retangular de massa a medida correspondente à altura do seu jar.
Revestido seu pequeno bolo com pasta de açúcar e lisciatela com a ajuda de uma suave.
Corte uma tira fina de pasta de açúcar branco e aplicá-lo na borda de seu frasco.
Coloque o bolo na geladeira e continuar a fazer as suas decorações, folhas e flores.Abra a pasta de açúcar verde e usou um molde para ejetar para alcançar as folhas, então dobrá-lo tentando dar um movimento natural. Deixe-os secar, talvez dentro de uma colher de plástico.
Com um pincel e um pouco de pó de cor e sombra, folhas verde-escuras.
Rolar para fora, em seguida, o açúcar colar rosa (ou outra cor de sua escolha), corte círculos com sótão babado cortador ou com um ondulado. É importante que os círculos são furos no centro.
Com a ajuda de um palito de dente comum para espeto, "frillate" seus círculos e com um tiro preciso bisturi, cortar.
Pegue uma tira entre os dedos de renda tem e começou a rolar suavemente em suas mãos.
Usando uma flor e ferramentas folha espalhar as pétalas e dobrá-los tentando delicadamente para dar um movimento mais natural.
Em poucos segundos você terá ficado preso como uma pequena flor cravo. Deixe secar com um pequeno cortador de flor para o efeito, e continuar a treinar outras flores nas cores que você preferir.
Uma vez que todas as decorações prontas começou a decorar o seu frasco, colocando em cima das folhas de bolo e flores. Escolha uma fita colorida agradável e envolvê-la em torno de seu frasco e lá você tem um doce deleite, a ser oferecido em sua mesa ou em uma mesa de doces para ocasiões especiais, uma homenagem às cores e à primavera.
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uma pequena de chocolate de base
panna cotta moldes de silicone para
pasta de açúcar
corante alimentar
escovas para uso alimentar
ferramenta de modelagem
boxcutter
sótão babado cortador ou redondo scalloped
molde da folha para ejetar
fitas coloridas
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
preenchido com stencils bolo para panna cotta, coberto com nutella, se você quiser, entre uma camada e outra. Deixe descansar na geladeira por pelo menos um par de horas e, em seguida deformado.
Seus frascos revestidos com creme de manteiga misturada com uma colher de Nutella. Coloque na geladeira para solidificar a manteiga
Agora, lançar um pouco de pasta de açúcar branco e, com a ajuda de um cortador redondo, corte a base do seu pote. Rolar para fora, em seguida, uma faixa retangular de massa a medida correspondente à altura do seu jar.
Revestido seu pequeno bolo com pasta de açúcar e lisciatela com a ajuda de uma suave.
Corte uma tira fina de pasta de açúcar branco e aplicá-lo na borda de seu frasco.
Coloque o bolo na geladeira e continuar a fazer as suas decorações, folhas e flores.Abra a pasta de açúcar verde e usou um molde para ejetar para alcançar as folhas, então dobrá-lo tentando dar um movimento natural. Deixe-os secar, talvez dentro de uma colher de plástico.
Com um pincel e um pouco de pó de cor e sombra, folhas verde-escuras.
Rolar para fora, em seguida, o açúcar colar rosa (ou outra cor de sua escolha), corte círculos com sótão babado cortador ou com um ondulado. É importante que os círculos são furos no centro.
Com a ajuda de um palito de dente comum para espeto, "frillate" seus círculos e com um tiro preciso bisturi, cortar.
Pegue uma tira entre os dedos de renda tem e começou a rolar suavemente em suas mãos.
Usando uma flor e ferramentas folha espalhar as pétalas e dobrá-los tentando delicadamente para dar um movimento mais natural.
Em poucos segundos você terá ficado preso como uma pequena flor cravo. Deixe secar com um pequeno cortador de flor para o efeito, e continuar a treinar outras flores nas cores que você preferir.
Uma vez que todas as decorações prontas começou a decorar o seu frasco, colocando em cima das folhas de bolo e flores. Escolha uma fita colorida agradável e envolvê-la em torno de seu frasco e lá você tem um doce deleite, a ser oferecido em sua mesa ou em uma mesa de doces para ocasiões especiais, uma homenagem às cores e à primavera.
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