Azeitonas Fritas
Página 1 de 1
Azeitonas Fritas
Ingredientes:
300 grs. de azeitonas verdes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca, misturada com 1 colher de sopa de parmesão ralado fino
1 a 2 ovos batidos
óleo para fritar
Quanto as azeitonas, use azeitonas verdes graúdas e sem caroço. Pode usar daquelas que vêm um pedacinho de tomates dentro, fica até mais bonito.
Você pode usar as migalhas de pão dormido ralado. O pão fresco, não lhe dará a crosta crocante texturizada, porque por ser macio, não rala. Pode usar também essas misturas prontas para empanar, que já vem pronta (mas apesar da embalagem dizer, precisa sim passar antes no ovo!).
É interessante ver uma azeitona simples virar um salgadinho, quando você passa na farinha, mergulha no ovo batido, passa por último na farinha de rosca, e depois fritar em uma panela de óleo bem quente.
Servir quentinha, com um molho, creme ou patê de sua preferência: mostarda, alho, cream cheese, maionese, patê de frango, ervas, etc. Crie, invente, realce o sabor desse tira-gosto!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|