Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bavaroise de Morango

Ir para baixo

Bavaroise de Morango Empty Bavaroise de Morango

Mensagem  Admin Dom Ago 11, 2013 5:10 pm

Bavaroise de Morango Images?q=tbn:ANd9GcQIw2E5tVq-QRKs2K1W-VmnlX8agdjXOViPPX4bRTP56ZIR0C2QEg

Base:
150g Bolacha Maria
150g Manteiga
Recheio Bavaroise :
600 gr Puré de Morango
4 uni Folhas Gelatina
½ Lt. Natas
300 gr Açúcar
1,5 dl Água

Base (Bolacha) :

Triturar as bolachas finamente.
Derreter a manteiga.
Adicionar a manteiga derretida as bolachas e mexer , incorporando bem a bolacha com a manteiga.
Colocar a massa no frio durante 10 minutos.
Forrar a forma com a massa de forma uniforme no fundo e nas laterais.
Reservar.
Confecção da Bavaroise :

Colocar o açúcar e a água numa panela e levar ao lume a ferver.
Colocar as folhas de gelatina em água fria uma a uma para amolecer.
Escorrer as folhas da água e dissolver na calda.
Adicionar o puré de morango incorporando tudo bem.
Deixar arrefecer até começar a solidificar, mexendo de vez em quando.
Levantar as natas em relevo.
Envolver as natas o aparelho do morango , tendo o cuidado de manter a textura.
Montagem da Bavaroise :

Colocar o aparelho da bavaroise dentro da forma .
Levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e decorar ao gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos