Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Folhado de Frango

Ir para baixo

Folhado de Frango Empty Folhado de Frango

Mensagem  Admin Dom Ago 11, 2013 10:14 pm

Folhado de Frango Z

Ingredientes

frango
cebola
cenoura
milho
cogumelos
azeite
sal
pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo

coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.

estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos