Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Pão de Mel

Ir para baixo

Bolo Pão de Mel  Empty Bolo Pão de Mel

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 5:01 pm

Bolo Pão de Mel  Z

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 pitada de gengibre ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de chocolate ao leite ralado
Calda
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
15 florzinhas de cravo
Recheio
500 g de doce de leite
Cobertura
500 g de cobertura ao leite derretida
¼ de xícara (chá) de óleo

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa,  seguindo a ordem da receita para colocá-los no liquidificador e bata por  três minutos.Separadamente misture a farinha de trigo e o chocolate  ralado. Misture a massa batida sobre a farinha com o chocolate ralado,  mexa bem, despeje em forma untada e leve para assar em forno  pré-aquecido a 180º, por 30 minutos aproximadamente.
Calda
Leve ao fogo os três ingredientes, deixe ferver.
Cobertura
Misture os dois ingredientes.
Montagem
Desinforme a massa assada e fria, corte ao meio ou corte duas vezes,  umedeça com a calda antes de rechear, então recheie com o doce de leite;  una as partes e espalhe por cima a cobertura. Decore com chocolate.

Créditos-Dalva Zanforlin

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos