Arte de Confeitar
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Cúpula de flores

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Cúpula de flores Empty Cúpula de flores

Mensagem  Admin Sex Ago 16, 2013 12:56 am

Cúpula de flores 137-500x333
Flores de cores vivas para alegrar as suas tardes de verão.
Cúpula de flores 138-500x333
1. Linha de uma cúpula de bolo com pasta de açúcar mascavo.
Cúpula de flores 224-500x333
2.Preparate doze flores, vermelho com o estêncil em outro doze maior flor e flores rosa com menor stencil. Ferramenta para limpar suavemente a bola sobre eles e deixe-os secar em uma colher.
Cúpula de flores 320-500x333
3. Disponha as flores vermelhas na parte inferior do bolo. Colada em cima das flores rosa vermelha aqueles feitos anteriormente com o corolla secar. Coloque no meio de uma pequena flor branca flor-de-rosa feita com o molde para ejetar.
Cúpula de flores 419-500x333
4. Prepare outros doze flores com pasta de açúcar rosa e branco com um stencil em muitos flor menor.
Cúpula de flores 512-500x333
5.Incollate uma segunda rodada de flores rosa. Coloque no centro de cada um branco florzinha incollatevi sobre um vermelho confettino.
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6. Prepare doze flores, rosa com stencil em flor menor e, como muitos brancos com o estêncil para expulsão.
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7.Incollate uma terceira rodada de flores rosa e sobreposição de flores brancas.
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8.Fate uma quarta rodada com flores brancas na expulsão e, finalmente, a última rodada com branco granulado.
Cúpula de flores 98-500x407
MUD BOLO 
Ingredientes para um bolo com um diâmetro de 22 cm: 
250 g de manteiga 
30 g de cacau em pó 
200 g de chocolate escuro 
220 g farinha com fermento tipo 00 
100 ml de baixo teor de gordura iogurte natural 
3 ovos 
1 colher de chá de baunilha 
250 g de açúcar

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Preparação:[/b]
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga, a baunilha, o iogurte e misture bem até ficar bem misturado.
Deixe a mistura esfriar e transferi-lo para um planetário, ou em uma tigela, se você misturar com a mão. Adicione o açúcar e os ovos. Por fim, adicione a farinha eo cacau e mexa bem, bem, misturar à mistura.
Unte e enfarinhe (ou cubra com papel manteiga) uma assadeira e despeje a mistura. Então assar a 160 ° C (forno estático), durante 60 minutos, após o que irá verificar quando o tempo de cozedura com um palito.
 Créditos-di L'albero di zucchero


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