Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CANUDINHO DE FORNO

Ir para baixo

CANUDINHO DE FORNO Empty CANUDINHO DE FORNO

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 1:58 am

CANUDINHO DE FORNO Images?q=tbn:ANd9GcTGZXNBsQkgnlof3dLuSFesDfZTlZb3lAfuYPxuL6sK3kCMWzM&t=1&usg=__GUnvCwOgDTUTcfHlZPwHJF5i5z8=
CANUDINHO DE FORNO
Ingredientes:

250 gramas de margarina
02 colher de sopa de creme de leite
¼ de copo de leite gelado
sal a gosto
farinha de trigo suficiente (até soltar das mãos)
1. Colocar em tigela a margarina com leite, sal e creme de leite e acrescentar aos poucos a farinha de trigo até desprender das mãos.
2. Abrir a massa, cortá-la em tiras e enrolar em formas de canudinhos.
3. Pincelar com gemas. Colocar no forno para assar.
4. Recheiar a gosto.
Sugestão de recheio: creme de camarão. Povilha com queijo ralado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos