Glaçage .
Página 1 de 1
Glaçage .
A CONFEITARIA
Glaçage
Por:Lucas CorazzaRendimento:1 litro de glaçage
Aprenda uma técnica que deixará seu bolo com cara de sobremesa de luxo.
Você precisa de:
Leite, 250 g
Glucose, 80 g
Gelatina, 12 g
Água, 72 g
Chocolate branco, 600 g
Corante verde, a gosto
Passos
1
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a glucose.
2
Quando a glucose diluir no leite, remova do fogo e despeje sobre o chocolate branco e o corante.
3
Hidrate a gelatina com a água, e misture no chocolate.
4
Misture com um mixer.
5
Aplique sobre o bolo congelado.
retirado do site...http://www.bemsimples.com/br/receitas/82827-glacage
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|