Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Glaçage .

Ir para baixo

Glaçage                            . Empty Glaçage .

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 1:50 pm

Glaçage                            . Ac-glacage-aper



A CONFEITARIA
Glaçage
Por:Lucas CorazzaRendimento:1 litro de glaçage










    Aprenda uma técnica que deixará seu bolo com cara de sobremesa de luxo.

Você precisa de:








  • Leite, 250 g 
    Glucose, 80 g 
    Gelatina, 12 g 
    Água, 72 g 
    Chocolate branco, 600 g
    Corante verde, a gosto





Passos
Glaçage                            . Ac-glacage-11
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a glucose.
Glaçage                            . Ac-glacage-22
Quando a glucose diluir no leite, remova do fogo e despeje sobre o chocolate branco e o corante.
Glaçage                            . Ac-glacage-33
Hidrate a gelatina com a água, e misture no chocolate.
Glaçage                            . Ac-glacage-44
Misture com um mixer.
Glaçage                            . Ac-glacage-55
Aplique sobre o bolo congelado.

























retirado do site...http://www.bemsimples.com/br/receitas/82827-glacage

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos