Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME BARILOCHE

Ir para baixo

CREME BARILOCHE Empty CREME BARILOCHE

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:18 pm

CREME BARILOCHE Images?q=tbn:ANd9GcSXbQGUyZw5YoIBwIGnHjWt9jFOK0PkqHA-Z0qMIu2JApgUuYzI

500ml de creme de leite freso
200g de manteiga sem sal
300g de doce de leite
2 colheres (sopa) de cacau
1 cálice de licor de café
Modo de preparo: Na batedeira bata o creme de leite fresco até formar chantily. Acrescente a manteiga na temperatura ambiente, coloque o doce de leite e o cacau, bata bem e por último junte o licor. Validade 3 dias na geladeira.

Créditos-Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos