Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME ROSE

Ir para baixo

CREME ROSE Empty CREME ROSE

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:20 pm

CREME ROSE Images?q=tbn:ANd9GcTJrXL5vEU-qxg0NYqolVRSTXHlei87avM1zPgzcnM0qapdSZNnEA

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro.
1/2 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (chá) de farinha de trigo
1colher (café) de essencia de framboesa
3 colheres (sopa) de licor creme de cassis.
Modo de preparo: Junte  o leite condensado, a farinha, o creme de leite, o leite e as gemas, leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme fino. Retire do fogo, junte a gelatina e mexa rapidamente. Volte ao fogo por mais alguns minutos até obter um creme espesso. Desligue o fogo e acrescente o licor e a essencia e deixe esfriar. Validade 3 dias na geladeira.

Créditos-  Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos