Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BABA DE DAMASCO

Ir para baixo

BABA DE DAMASCO Empty BABA DE DAMASCO

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:31 pm

BABA DE DAMASCO Images?q=tbn:ANd9GcQ9pyVh1TqpNlqw714sD-uIgOHxClsxbENIlRVQqlVn-EErLZbc

1 xicara (chá) de açucar
250g de damasco
Agua suficiente para cozinhar
Modo de preparo: Cozinhar os damascos com a agua.Bater no liquidificador, colocar em uma panela com o açucar para cozinhar até ponto de geléia.
BABA DE MOÇA:
8 gemas peneiradas
1 xicara (chá) de açucar
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo: Levar ao fogo até engrossar.
Depois juntar a geléia c/ a Baba de Moça.

Créditos- Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos