Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calda neutra

Ir para baixo

Calda neutra Empty Calda neutra

Mensagem  Admin Sex Set 06, 2013 9:27 pm

Calda neutra Images?q=tbn:ANd9GcSOKdrO9b2ikvbL7If8NCYT7bqwCbq1kXGJJTCrTmhcuf-gJwNrQA
Ingredientes
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos-da-Índia
Preparo
Leve os ingredientes ao fogo, até obter ponto de fio fraco. Antes de utilizar retire os cravos.Nota
A calda deve ser usada fria.
Rendimento: ½ litro / dura: 5 dias
Ganache (recheio)
Ingredientes
1 kg de chocolate (meio amargo ou ao leite)
300 ml de creme de leite uht (caixinha)
50 ml de conhaque ou rum (opcional)
Nota
O creme de leite pode ser de lata, desde que sem soro.
Rende: 1,3 kg / durabilidade: 5 dias

Créditos - Eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos