DELÍCIAS DE PASSAS
Página 1 de 1
DELÍCIAS DE PASSAS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina sem sal
2 1/2 copos americanos de passas pretas sem sementes (250 g)
Modo de preparo:
• Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até se desprender do fundo.
• Passe para um prato untado e deixe esfriar.
• Corte papel celofane da cor preferida ou mesmo incolor, em quadrados de 10 x 10 cm,
coloque uma colherada do doce no centro de cada um e aperte, fechando-a como uma
peteca, amarrando com fitinhas de cor.
Tópicos semelhantes
» DELÍCIAS DE PASSAS
» 46 DELÍCIAS DE PÁSCOA
» DELICIAS DE LEITE
» Beijinho com passas
» Revista Delícias com sorvete
» 46 DELÍCIAS DE PÁSCOA
» DELICIAS DE LEITE
» Beijinho com passas
» Revista Delícias com sorvete
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|